Mondial de monoski 2015 à Tignes

Un très grand merci à la centaine de participants pour ce millésime 2015, et aux six nations représentées.

Affiche du Mondial 2015 de monoski à Tignes
Affiche du Mondial 2015 de monoski

Du gros , du très gros niveau pour cette troisième coupe d’Europe de monoski qui se déroulait dans la prestigieuse station de Tignes . C'est un hold up de la famille QUENET qui s'adjuge la première place dans les trois catégories Homme, Femme et enfant.
Le champion d'Europe 2015 de monoski sera Freddy QUENET connu notamment pour les différents palmarès au Defi Foly .

Xavier DURET

Un immense merci à la station de Tignes, à l’Office du tourisme et ses représentants au Service des pistes, aux remontées mécaniques , ainsi qu’aux commerçants de la station qui nous ont soutenu.
Un grand merci aux partenaires ALUFLEX, et DURET qui nous ont accompagnés pendant ces deux jours pour effectuer les essais et surtout à Philippe LECADRE qui nous aura fait l'honneur que remettre les prix aux vainqueurs.
Stand Aluflex Mondial 2015 de monoski
Stand Aluflex
Stand DURET Mondial 2015 de monoski
Stand Duret

Vidéo du derby comptant pour le championnat d'Europe de monoski Camera : Xavier DURET Montage : Grefzy